HOCHSOMMER FARM-TO-TABLE DINNER mit Slowflower Workshop
Datum:
16 August, 2025
Beginn:
17:00
Ort
Pröbstle Biohof
Stellt Euch vor: Die Gewinnerin von “Lecker aufs Land – Kulinarische Schätze” kocht für euch.
Noch besser:
Es ist mitten im Sommer, das Getreide wankt reif übers Feld, überall prahlt die Natur in vollen Zügen.
Den Hochsommer feiern – mit allen Genüssen die er hergibt und in uns erzeugt. Seit Gast an DER FELD FRUCHT TAFEL, feiert Euch selbst, die Genüsse des steilsten Sommers und die erste Ernte allerlei Pröbstle Produkte. Willkommen beim Farm-to-Table Dinner auf dem Wildblumenhof.
Wir schauen uns die Tiere auf der Weide an, unser Urgetreide und die vielen Wildblumen auf unseren artenreichen Wiesen.
Wir streifen durch das Bio-Schnittblumenfeld zu Hochsommer und sammeln die schönsten Blumen für Eure Flower-Crowns. Für alle die lieber Blumen für einen üppigen Hochsommer-Strauss pflücken möchten, liegen alle Zutaten üppigst zu Euren Füßen.
Genuss – Erlebnis – Erkenntnis und Spannung mitten auf dem Bio-Feld.
Die Krönung der FELD FRUCHT TAFEL ist das Speisen an der langen Tafel – aus alten windgegerbten Brettern – in mitten der Natur. Viele Produkte unseres Wildblumenhofs und weitere Leckereien von Bio-Partnerhöfen aus der Alb und Bodensee Region laden Euch auf eine Reise ein quer durch die regionalen Genüsse des Naturparks Obere Donau mitten in Oberschwaben. Gerne könnt Ihr mit Eurem Camper oder Zelt die Nacht bei uns auf dem Wildblumenhof verbringen, das Muhen der Kühe oder das Zwitschern der Vögel lockt Euch aus Eurem sanften Schlaf in einen neuen Sommertag in mitten von Blumen. Es wird ein unvergessliches Genuss-Abenteuer, für alle die mehr vom Leben verlangen.
Im Preis inklusive sind alle
- Getränke (Zum Anstoßen, Genießen und Schmausen)
- Slowflower-Workshop – Flower Crown oder üppiger Sommer-Spiralstrauss
- Bauernhof Rundgang auf unserem Bioland Wildblumenhof
- Menü aus saisonalen Pröbstle Produkten an der langen FELD FUCHT TAFEL
Bei Fragen könnt Ihr euch jedezeit bei uns telefonisch melden,
Eure Anna